Зарегистрироваться О студии   воздушные и геливые шары   цветочные композиции   драпировка   аксессуары   форум   вопросы и ответы   контакты  

  Меню сайта
  Услуги студии
  Воздушные шары
  Шары с гелием
  Цветы и букеты
  Драпировка тканью
  Cвадебные аксессуары
  Другие свадебные услуги

  Информация
  О студии
  Контакты

  Навигация по сайту
  Главная
  Архив всех статей
  Вопросы и ответы
  Галерея
  Гороскоп
  Карта сайта
  Личные сообщения
  Наши опросы
  Поиск по сайту
  Рекомендовать сайт
  Самое популярное
  Специальный раздел
  Тематические разделы
  Управление аккаунтом
  Форум Студии


Новостная лента сайта

  Контакты
Студия Елены Капля. e-mail: info@kap.ru

  Сейчас на сайте
Авторизация:
Логин
Пароль
Повторить код
Секретный код
(Регистр)
Зарегистрировались:
Всего: 23954
Посетителей онлайн: 26
Членов:
Гостей: 26 
Admin Login

  Поиск

Web kap.ru

  Воздушные шары

Воздушный шарик

— игрушка, сделанная из латекса, небольшого размера. Надувается воздухом или другим газом (гелий, не надувать водородом). Если используемый газ легче воздуха, шарик приобретает способность летать. В основном применяется для оформления помещений и праздников. Большинство воздушных шариков простой овальной формы. Другими распространёнными формами являются форма сердца, особенно популярна на День святого Валентина, зайца, коня, цветка и длинного овала, в просторечии называемого «колбасой», которому можно придавать форму собачки, сложных колец и других фигур.Несмотря на многообразие форм, воздушные шарики всё равно называются шариками, хотя их форма не всегда имеет форму шара.


  Декор и драпировка тканями

Декор

— совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным. Различают «активный» декор, соответствующий конструкции постройки, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий членениям формы и привлечённый лишь для украшения здания.

Драпировка

Драпировки — ткани на дверях, окнах, стенах и потолках для украшения и разделения пространства. Драпировки систематизируются по подвижности; подвижные по типу раздвигания, неподвижные по количеству сторон крепления ткани. Кроме того бывают драпировки смешанного типа, например «бриз-бриз» бывает как с креплением вдоль одной стороны (как на окнах в ж.д. вагонах), так и с двух (как в ширмах).Драпировки

  Свадебный букет

Букет

(от фр. bouquet) — связка цветов, гармонично сочетающихся друг с другом, собранных на руке в определённом порядке, определённой технике, обязательно перевязанных. В букете могут быть собраны не только цветы, но и другие лиственно-декоративные растения.
Букеты — особое украшение для помещений. Кроме привлекательного вида они могут обладать и приятным ароматом в зависимости от растений, из которых собрана цветочная композиция.
Цветы в виде букета преподносят в торжественных случаях,праздниках, свадьбах, а также в случаях, когда просто желают порадовать человека…

  Украшение

Украшение праздника и свадьбы

— явление (действие) или предмет, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью.
Украшение (действие) — декорирование, отделка, придание более совершенной формы.
www.kap.ru: Форум Студии

Студия Елены Капля. :: Просмотр темы - 10 способов борьбы с похмельем
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ИзбранноеИзбранное    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  АнекдотыАнекдотыВходВход 

10 способов борьбы с похмельем



Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. | О доме и домашних хлопотах | 10 способов борьбы с похмельем
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Капля



Зарегистрирован: Aug 15, 2004
Сообщения: 401
Откуда: Россия, Москва

СообщениеДобавлено: 17-02-2005 18:37:07    Заголовок сообщения: 10 способов борьбы с похмельем Ответить с цитатой

Борьба с похмельем - это тема, которая после бурной встречи Нового года или празднования свадьбы, или других праздников актуальна для многих. Американские газеты в эти дни также дают советы, как справиться с состоянием известным на Западе под именем the day after - "на следующий день".

Способ 1. Заокеанские медики рекомендуют перебравшим за праздничным столом, выпить утром чашку пчелиного меда. По их словам, полезные вещества в нем помогают выводить алкоголь из организма.

Способ 2. Как средство борьбы с похмельем также известен поход в сауну. На Западе этот вариант снятия похмелья называют 'русским'.

Однако классический западный метод полного уничтожения неприятных воспоминаний о том, сколько было выпито вчера, таков:

"Если вы в состоянии добраться до ванны, то по пути туда примите 2 таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем - до ванны - можно выпить очень крепкую чашку кофе. Съешьте небольшой лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба. Затем долго отмокайте в душе".

Способ 3. Еще один западный рецепт - пить с утра коктейль "Кровавая Мэри": смешать водку с томатным соком и добавить как можно больше острых специй, которые остались на новогоднем столе. Хотя в западных рецептах Bloody Mary всегда есть острый соус табаско, можно ограничиться красным или черным перцем и выжать в стакан немного лимона.

Традиционные русские методы борьбы с похмельем действуют немного медленнее западных, однако так же эффективны и не требуют похода в магазин с похмельной головой:


1. Отоспаться. Отлично работает, если вы не работаете 1 января.

2. Очистить желудок. Не важно, как именно, просто помогите своему желудку.

3. Пейте много жидкости v воды или чаю. Многим помогает минералка, особенно если вас "колбасит". Литр колы v есть даже легенда, что колу придумали для опохмелки.

4. Самый известный метод "реанимации" называется в народе "поправица", то есть выпить немножко того, что пили накануне. Не переборщите.

5. Бутылочку пивка. См. предостережение выше.

6. Рассол от соленых огурцов или кислой капусты. Главное, чтобы не было уксуса.

7. Горячий бульон или борщ. Если вы уже можете думать о еде.

8. Кефир. "Оттягивает"!

Но главное в похмельном состоянии - не волноваться. Можно негромко включить телевизор или поставить любимую, но обязательно тихую музыку и, лежа на диване, почитать что-нибудь напечатанное крупным шрифтом.

Потом можно неспешно пройтись. И только на следующий день идти кататься на лыжах. После чего похмелье будет забыто до следующего ближайшего праздника. Podmigivanie

А напоследок парочка опохмельных коктейлей:

«Хэллоу, Кровавая Мэри»

Сперва делаем обычную «Кровавую Мэри»: 50 мл водки, 100 мл томатного сока, 10 мл лимонного сока, 3 капли соуса «Тобаско», 3 капли соуса «Вотчестер» (это соевый соус), соль и перец по вкусу. Потом добавляем сырое яйцо и взбиваем в шейкере. Отлично оттягивает!

«Удар быка»

50 мл водки, 100 мл говяжьего охлажденного бульона, 10 мл лимонного сока смешиваем в шейкере, наливаем в бокал, кладем лед. Протрезвит и снимет изжогу.

Удачи!!! Держите себя...в руках))) И будьте здоровы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. -> О доме и домашних хлопотах Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная | оформители | воздушные шары | цветочные композиции| драпировка | свадебные аксессуары| свадебный форум | вопросы и ответы | контакты|

Copyright © 2004-2012 Студия Елены Капля : Свадьбы, Оформление, Шары, Цветы, Ткани
Любое использование материалов, статей, фотоматериалов, дизайнерских решений, их подборки, может осуществляться лишь с разрешения администрации.


RuPoisk.ru - каталог товаров и услуг Rambler's Top100 ?aeoeia@Mail.ru SpyLOG Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru Свадебные услуги в Москве