Зарегистрироваться О студии   воздушные и геливые шары   цветочные композиции   драпировка   аксессуары   форум   вопросы и ответы   контакты  

  Меню сайта
  Услуги студии
  Воздушные шары
  Шары с гелием
  Цветы и букеты
  Драпировка тканью
  Cвадебные аксессуары
  Другие свадебные услуги

  Информация
  О студии
  Контакты

  Навигация по сайту
  Главная
  Архив всех статей
  Вопросы и ответы
  Галерея
  Гороскоп
  Карта сайта
  Личные сообщения
  Наши опросы
  Поиск по сайту
  Рекомендовать сайт
  Самое популярное
  Специальный раздел
  Тематические разделы
  Управление аккаунтом
  Форум Студии


Новостная лента сайта

  Контакты
Студия Елены Капля. e-mail: info@kap.ru

  Сейчас на сайте
Авторизация:
Логин
Пароль
Повторить код
Секретный код
(Регистр)
Зарегистрировались:
Всего: 23954
Посетителей онлайн: 31
Членов:
Гостей: 31 
Admin Login

  Поиск

Web kap.ru

  Воздушные шары

Воздушный шарик

— игрушка, сделанная из латекса, небольшого размера. Надувается воздухом или другим газом (гелий, не надувать водородом). Если используемый газ легче воздуха, шарик приобретает способность летать. В основном применяется для оформления помещений и праздников. Большинство воздушных шариков простой овальной формы. Другими распространёнными формами являются форма сердца, особенно популярна на День святого Валентина, зайца, коня, цветка и длинного овала, в просторечии называемого «колбасой», которому можно придавать форму собачки, сложных колец и других фигур.Несмотря на многообразие форм, воздушные шарики всё равно называются шариками, хотя их форма не всегда имеет форму шара.


  Декор и драпировка тканями

Декор

— совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным. Различают «активный» декор, соответствующий конструкции постройки, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий членениям формы и привлечённый лишь для украшения здания.

Драпировка

Драпировки — ткани на дверях, окнах, стенах и потолках для украшения и разделения пространства. Драпировки систематизируются по подвижности; подвижные по типу раздвигания, неподвижные по количеству сторон крепления ткани. Кроме того бывают драпировки смешанного типа, например «бриз-бриз» бывает как с креплением вдоль одной стороны (как на окнах в ж.д. вагонах), так и с двух (как в ширмах).Драпировки

  Свадебный букет

Букет

(от фр. bouquet) — связка цветов, гармонично сочетающихся друг с другом, собранных на руке в определённом порядке, определённой технике, обязательно перевязанных. В букете могут быть собраны не только цветы, но и другие лиственно-декоративные растения.
Букеты — особое украшение для помещений. Кроме привлекательного вида они могут обладать и приятным ароматом в зависимости от растений, из которых собрана цветочная композиция.
Цветы в виде букета преподносят в торжественных случаях,праздниках, свадьбах, а также в случаях, когда просто желают порадовать человека…

  Украшение

Украшение праздника и свадьбы

— явление (действие) или предмет, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью.
Украшение (действие) — декорирование, отделка, придание более совершенной формы.
www.kap.ru: Форум Студии

Студия Елены Капля. :: Просмотр темы - Беспорядок: состояние дома влияет на жизнь.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ИзбранноеИзбранное    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  АнекдотыАнекдотыВходВход 

Беспорядок: состояние дома влияет на жизнь.



Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. | О доме и домашних хлопотах | Беспорядок: состояние дома влияет на жизнь.
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Капля



Зарегистрирован: Aug 15, 2004
Сообщения: 401
Откуда: Россия, Москва

СообщениеДобавлено: 23-01-2006 16:23:50    Заголовок сообщения: Беспорядок: состояние дома влияет на жизнь. Ответить с цитатой



Каждая комната в вашем доме имеет символическое значение, которое оказывает влияние на ваше подсознание. Беспорядок и мусор в каждой из этих комнат вызывает бездеятельность, застой в определенных аспектах вашей жизни. В каких, вы узнаете из этой статьи.


Беспорядок в кухне

Кухню называют «сердцем дома», и не просто так. Здесь мы питаемся, запасаемся энергией, даже если мы обедаем размороженным в микроволновке полуфабрикатом. Неаккуратная и грязная кухня создает сложности в питании и снабжении, и на физическом, и на духовном уровне. То, как вы заботитесь о своей кухне, может рассказать о том, как вы относитесь к своему собственному питанию, снабжению энергией и источникам изобилия. Чистая, аккуратная кухня откроет пространство для защиты и комфорта, в которых вы нуждаетесь.

Беспорядок в гостиной и столовой

Это те комнаты, в которых вы собираетесь вместе с близкими для вас людьми: с семьей, друзьями. Здесь вы контактируете с окружающим миром, находясь дома, смотря телевизор, читая газету или споря о политике с друзьями за обедом. Беспорядок может превратить это коммуникационное пространство в уединенную берлогу, особенно, если у вас так грязно, что вы годами не приглашали гостей. Посмотрите на гостиную и столовую, они расскажут о ваших отношениях с окружающим миром. Может быть, вы прячетесь от других, скрываясь в груде мусора? Или вы выставляете себя напоказ?

Беспорядок в спальне

Спальни взрослых – место для сна и интима, и они должны выполнять функцию обновления людей и их отношений. Беспорядок в спальне приносит слабость, а не энергию. Если вы чувствуете себя ужасно уставшей, наведите порядок в этом самом интимном пространстве, это поможет вам расслабиться и отойти от стресса. А потом вы сможете сладко поспать или приятно провести время со своим партнером.

Беспорядок в коридоре

Коридор – это артерия вашего дома. Беспорядок в коридоре подобен «пробке» на дороге. Он мешает взаимодействию разных частей вашего дома и вашей жизни. Посмотрите на коридор: хорошо ли он освещен, легко ли по нему пройти, или там сложно не споткнуться? Если вы чувствуете сложности во взаимодействии между работой и семьей, собой и другими людьми, возможно, пора навести порядок в коридоре.

Беспорядок в ванной

Омовение и уход за телом – предварительный ритуал во многих религиозных обрядах, как древних, так и современных. В повседневной жизни мы используем это пространство, чтобы приготовиться к общению с миром. Беспорядок в ванной комнате может указывать на низкую самооценку, отсутствие внимания к себе, не только на физическом уровне. Чистая, хорошо декорированная ванная может стать мирным, безмятежным местом для омоложения и заботе о себе. Душистое мыло, красивые аксессуары и горящие свечи – все это может найти свое место в ванной. Украсьте свою ванную, устраните беспорядок, превратите ее в место, где вы можете укрыться от всех, где вы будете чувствовать себя в безопасности во время утренних и вечерних ритуалов омовения.

Беспорядок в туалете

Туалеты представляют собой вещи, которые спрятаны, о которых никто не знает. Когда мы заполняем наш туалет мусором, мы подавляем свою интуицию и проницательность. Грязный туалет указывает на проблемы, которые вы толком не осознаете, но которые затрудняют ваше развитие в жизни, работе и отношениях. Плотно закрытая дверь туалета – не самый эффективный метод ухода от проблем.

Беспорядок в гараже

Подумайте о своей машине как о символе вашей мобильности и независимости. Если в вашем гараже свалена куча вещей так, что вы с трудом вмещаете туда машину, вам тяжело двигаться по жизни, и следует быть излишне осмотрительным.

Перестаньте думать об уборке как об ужасном деле, подумайте о ней как об одной из самых эффективных тактик самосовершенствования. Каждый журнал и лист бумаги, которые вы сдадите в макулатуру, каждая книга, которую вы отнесете в библиотеку, каждая рубашка, которую вы отдадите бедным, создаст в вашей жизни пространство для новой энергии, радости и событий!

Валерия Беленькая
по материалам: www.wahm.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tatiana



Зарегистрирован: Sep 03, 2006
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: 07-03-2007 09:10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видела бы Валерия Беленькая нашу квартиру вечером в воскресенье, после того как папа 2 дня посидит дома с маленькой дочкой (какао на диване, аппликации по всей квартире, разрисованные стены, замазанный йогуртом телевизор, разрисованное пузико фломастером, порезанный ножницами ковер и т.д.) Very Happy . Диагноз обеспечен для всей семьи Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Капля



Зарегистрирован: Aug 15, 2004
Сообщения: 401
Откуда: Россия, Москва

СообщениеДобавлено: 07-03-2007 18:53:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
...какао на диване, аппликации по всей квартире, разрисованные стены, замазанный йогуртом телевизор, разрисованное пузико фломастером, порезанный ножницами ковер и т.д.) Very Happy

Ох, Танюша - с ужасом думаю, когда ребетенок появится, что будет - потому как и сейчас все вверх дном burya как свобоная минутка выпадает - разгребаю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tatiana



Зарегистрирован: Sep 03, 2006
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: 01-04-2007 07:43:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как вы натура творческая, то будете списывать на творческий беспорядок Podmigivanie Зато какая фантазия будет у ребенка! Моя дочка на днях взяли красный восковый мелок и обвела на стенке свою тень, а потом и пуговицы нарисовала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. -> О доме и домашних хлопотах Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная | оформители | воздушные шары | цветочные композиции| драпировка | свадебные аксессуары| свадебный форум | вопросы и ответы | контакты|

Copyright © 2004-2012 Студия Елены Капля : Свадьбы, Оформление, Шары, Цветы, Ткани
Любое использование материалов, статей, фотоматериалов, дизайнерских решений, их подборки, может осуществляться лишь с разрешения администрации.


RuPoisk.ru - каталог товаров и услуг Rambler's Top100 ?aeoeia@Mail.ru SpyLOG Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru Свадебные услуги в Москве