Зарегистрироваться О студии   воздушные и геливые шары   цветочные композиции   драпировка   аксессуары   форум   вопросы и ответы   контакты  

  Меню сайта
  Услуги студии
  Воздушные шары
  Шары с гелием
  Цветы и букеты
  Драпировка тканью
  Cвадебные аксессуары
  Другие свадебные услуги

  Информация
  О студии
  Контакты

  Навигация по сайту
  Главная
  Архив всех статей
  Вопросы и ответы
  Галерея
  Гороскоп
  Карта сайта
  Личные сообщения
  Наши опросы
  Поиск по сайту
  Рекомендовать сайт
  Самое популярное
  Специальный раздел
  Тематические разделы
  Управление аккаунтом
  Форум Студии


Новостная лента сайта

  Контакты
Студия Елены Капля. e-mail: info@kap.ru

  Сейчас на сайте
Авторизация:
Логин
Пароль
Повторить код
Секретный код
(Регистр)
Зарегистрировались:
Всего: 23876
Посетителей онлайн: 12
Членов:
Гостей: 12 
Admin Login

  Поиск

Web kap.ru

  Воздушные шары

Воздушный шарик

— игрушка, сделанная из латекса, небольшого размера. Надувается воздухом или другим газом (гелий, не надувать водородом). Если используемый газ легче воздуха, шарик приобретает способность летать. В основном применяется для оформления помещений и праздников. Большинство воздушных шариков простой овальной формы. Другими распространёнными формами являются форма сердца, особенно популярна на День святого Валентина, зайца, коня, цветка и длинного овала, в просторечии называемого «колбасой», которому можно придавать форму собачки, сложных колец и других фигур.Несмотря на многообразие форм, воздушные шарики всё равно называются шариками, хотя их форма не всегда имеет форму шара.


  Декор и драпировка тканями

Декор

— совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным. Различают «активный» декор, соответствующий конструкции постройки, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий членениям формы и привлечённый лишь для украшения здания.

Драпировка

Драпировки — ткани на дверях, окнах, стенах и потолках для украшения и разделения пространства. Драпировки систематизируются по подвижности; подвижные по типу раздвигания, неподвижные по количеству сторон крепления ткани. Кроме того бывают драпировки смешанного типа, например «бриз-бриз» бывает как с креплением вдоль одной стороны (как на окнах в ж.д. вагонах), так и с двух (как в ширмах).Драпировки

  Свадебный букет

Букет

(от фр. bouquet) — связка цветов, гармонично сочетающихся друг с другом, собранных на руке в определённом порядке, определённой технике, обязательно перевязанных. В букете могут быть собраны не только цветы, но и другие лиственно-декоративные растения.
Букеты — особое украшение для помещений. Кроме привлекательного вида они могут обладать и приятным ароматом в зависимости от растений, из которых собрана цветочная композиция.
Цветы в виде букета преподносят в торжественных случаях,праздниках, свадьбах, а также в случаях, когда просто желают порадовать человека…

  Украшение

Украшение праздника и свадьбы

— явление (действие) или предмет, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью.
Украшение (действие) — декорирование, отделка, придание более совершенной формы.
www.kap.ru: Форум Студии

Студия Елены Капля. :: Просмотр темы - Как помочь уставшим глазам и избавиться от синяков?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ИзбранноеИзбранное    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  АнекдотыАнекдотыВходВход 

Как помочь уставшим глазам и избавиться от синяков?



Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. | Красота и здоровье | Как помочь уставшим глазам и избавиться от синяков?
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Капля



Зарегистрирован: Aug 15, 2004
Сообщения: 401
Откуда: Россия, Москва

СообщениеДобавлено: 26-07-2007 13:51:19    Заголовок сообщения: Как помочь уставшим глазам и избавиться от синяков? Ответить с цитатой

Как избавиться от темных кругов под глазами?


Многих женщин беспокоит состояние кожи под глазами, и, если неэластичность и морщинки в этой области являются вполне внятными признаками возраста или неправильно подобранного средства по уходу за кожей, то причина появления синевы под глазами часто ставит нас в тупик.

Почему, однажды появившись на нашем лице, отвратительные круги не хотят его покидать?


Прежде чем приступить к лечению «синяков», необходимо выяснить и, по-возможности, устранить причину их появления. Темные круги могут стать постоянными спутниками вашего лица:

- в силу анатомических особенностей (утончение мембраны между кожей век и подкожной клетчаткой, очень светлая, нежная кожа век);

- из-за наследственной предрасположенности (медленный ток темной венозной крови по сосудам вызывает в итоге просвечивание пигмента крови через кожу под глазами);

- при наличии хронического заболевания (заболевания почек, сердечная недостаточность и т.д.);

- вследствие резкой потери в весе;

- если Вы не высыпаетесь на фоне общего переутомления;

- постоянно испытываете стресс, Ваши нервы находятся в перманентном напряжении;

- регулярно употребляете алкоголь, а также давно и обильно курите;

- в результате длительного пребывания на солнце (под глазами появляется выраженная пигментация);

- вследствие аллергии на косметику для глаз;

- после пластической операции.

Кожа вокруг глаз примерно в 4 раза тоньше кожи на других участках лица. Темные круги возникают от недостаточного кровообращения, ненасыщенности крови кислородом, она застаивается в капиллярах под глазами и начинает просвечивать. Низкий уровень содержания влаги в тканях способствует дальнейшему потемнению кожи вокруг глаз, она становится еще более прозрачной, и круги под глазами выглядят запавшими.

Чтобы избавиться от кругов под глазами, нужно позаботиться о хорошем кровоснабжении. Не жалейте времени на сон, старайтесь проводить на свежем воздухе не менее двух часов в день, больше двигайтесь. Бросьте курить. Не подвергайте организм воздействию холода – надевайте перчатки и шапку. Обогатите свой рацион витамином С (цитрусовые, малина, фейхоа, шиповник) – он укрепляет стенки сосудов.

Избегайте умываться теплой водой, для улучшения кровоснабжения кожи ополаскивайте лицо прохладной или холодной водой.

Полезно опускать лицо в чистую холодную дехлорированную воду, открывать и закрывать в этой воде глаза.

Полезно прикладывать к подглазной области кубики льда. Для стимуляции кровообращения кожи вокруг глаз применяйте холодные и контрастные компрессы.

Творожный. Небольшое количество творога заверните в лоскутки плотной марли и положите на веки на 10 минут.

Заварочный. Ватные тампоны, пропитанные крепким настоем зеленого или черного чая, накладывайте на веки на 1–2 мин. Процедуру повторить 3–4 раза, каждый раз смачивая тампоны вновь.

Картофельный. Слегка остудите отваренную в мундире картофелину. Разрежьте на две половинки и приложите к глазам на 30–40 мин.

Из петрушки. Пропустите через мясорубку корни петрушки, полученную кашицу наложите на глаза на 15–20 минут, затем смойте теплой водой.

Контрастный компресс из отвара шалфея (или ромашки). Залейте чайную ложку листьев шалфея половиной стакана кипятка.

Половину настоянного отвара (10–15 мин) остудить, другую – подогреть. Ватные тампоны, смоченные в горячем и холодном настое, накладывайте на веки попеременно.

Упражнения для глаз (укрепляют глазные мышцы, подтягивают кожу):

- в течение нескольких секунд смотрите в одну точку широко раскрытыми глазами;

- нарисуйте точку на стекле окна, смотрите попеременно на точку и вдаль;

- «посмотрите» вверх с закрытыми глазами;

- смотрите последовательно налево, направо, вверх, вниз, нарисуйте глазами круг, посмотрите на кончик носа;

- на 1–2 минуты прижмите ладони к закрытым глазам.

Современная косметическая индустрия предлагает специальные кремы и гели, избавляющие от темных кругов под глазами и предотвращающие их появление. Эффективность таких средств основана на активных кровоснабжающих добавках, помогающих цвету кожи освежиться.

Если же вы не хотите ждать эффекта крема, но желаете без лишних усилий сиять свежим взором – прибегните к помощи маскирующих средств. Закамуфлировать темные круги можно при помощи консилеров.

Консилер (Concealer) – специальное средство для области глаз, он не только осветляет круги под глазами, но также предохраняет кожу век от потери влаги, разглаживает сеть мелких морщинок, выравнивает поверхность кожи. Консистенция этого средства более нежная и легкая, чем у тональных и корректирующих средств, а маскирующая способность выше. Перед использованием консилера, нанесите лифтинговый крем и дайте ему впитаться. Затем нанесите консилер и слегка припудрите область нижнего века.

Тени под глазами можно замаскировать и тональным кремом, но он должен быть как минимум на два тона светлее, чем тональный крем для других участков лица. И помните, что наносить под глаза любое средство следует деликатными движениями, не растягивающими кожу (от внешнего уголка глаза к внутреннему).

Автор: Яковлева Ольгаgoroskopi.ru


Еще рецепты для глаз:

Синяки под глазами устранит сок холодного сырого картофеля.

Натрите на мелкой терке картофель, отожмите через марлю, в соке смочите ватные диски и наложите на глаза на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой и промокните салфеткой.

Маска для тех, у кого "мешки" под глазами

Смешать 1 ч. ложку пшеничной муки, 1 ст. ложку натертого свежего картофеля и 1 ст. ложку молока. Полученную кашицу кладем на заранее приготовленные кусочки марли и накладываем эти маски на нижние части глаза, т.е. на мешки, так, чтобы марля была сверху картофеля. Держать 10-15 минут.

После снятия маски промокнуть глаза ватным диском, смоченным в настое из холодного чая.

От сильного переутомления, недосыпания и возрастных изменений помогут маски из петрушки и компрессы из подогретого оливкового масла.

Чайную ложку мелко нарезанной зелени петрушки смешиваем с 2 чайными ложками сметаны. Накладываем на зону век на 15-20 минут. Затем осторожно смываем теплой водой и промокаем салфеткой.

Конечно же, за собой надо ухаживать ежедневно, поэтому не забывайте перед сном обязательно снимать макияж. Спите в комнате со свежим воздухом. Пейте жидкость за 1-1,5 до сна. И почаще улыбайтесь, ведь то, как мы выглядим, зависит от нашего состояния души. Надеюсь, что эти советы помогут вам, милые дамы, всегда выглядеть прекрасно. И хочу пожелать вам сохранить свое здоровье и красоту на всю жизнь!

источник: http://www.myjane.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
deshenez



Зарегистрирован: Feb 24, 2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 24-02-2013 21:04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня синяки под глазами уже достали.
-------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. -> Красота и здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная | оформители | воздушные шары | цветочные композиции| драпировка | свадебные аксессуары| свадебный форум | вопросы и ответы | контакты|

Copyright © 2004-2012 Студия Елены Капля : Свадьбы, Оформление, Шары, Цветы, Ткани
Любое использование материалов, статей, фотоматериалов, дизайнерских решений, их подборки, может осуществляться лишь с разрешения администрации.


RuPoisk.ru - каталог товаров и услуг Rambler's Top100 ?aeoeia@Mail.ru SpyLOG Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru Свадебные услуги в Москве